2007年01月05日

オメデトウゴザイマス☆

ryou.JPG

皆さん、明けましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願い致します。

という訳で新年になってしまいました。
一年過ぎるのは早いですね!!マッハです。
今年のホワイトパインは面白くなりそうな予感・・・。個性的なアイテムが沢山入荷しますよ!!勿論、定番アイテムも押さえてあるので是非、ご来店になってみて下さいね!!

あっ、それから私を見かけたら気軽に声をかけて下さいね☆意外にシャイなんです、私・・・。




posted by RYOICHI at 03:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月27日

お久しぶりです♪

????.JPG皆さん、こんばんわ!!そして、とっても久々な更新になってしまいました。
年末は色々と忙しくて・・・言い訳を言ってしまうリョウイチです。

皆さんはノロウィルス、大丈夫ですか??今がピークらしいので気をつけましょうね!!
世間話になってしまいましたが、当店の年末年始の営業時間は年内が29日(金)まで、年始が1月4日(木)からの営業になりますので宜しくお願い致します。

今年は毛皮のコートが沢山入荷しています!!私が着用しているミンクのコートもありますよw

毛皮ってゴージャスな感じで私は大好きです☆セーブル、ミンク、ラビットetc沢山揃っているので是非、ご来店下さい!!
ブランドバッグ、小物等の品も随時入れ替わっているので、掘り出し物があるかも!?です!!

ご来店、お待ちしておりま〜〜す!!


posted by RYOICHI at 01:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年11月13日

竹輪のカラシ和え

サイド ええマイナー ☆第8品目目☆

竹輪のカラシ和え


材料 2人前

竹輪10センチ位のを3本

長葱三分の1本

練りカラシ小さじ1ぱい

醤油小さじ1ぱい 

竹輪は薄く輪切りにして、みじん切りの葱・調味料「予めまぜておく」と食べる直前にさっくりと、和えたら出来上がり!

試してみてください♪
posted by RYOICHI at 00:35| Comment(0) | TrackBack(0) | サイド ええマイナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年11月11日

オム納豆!!

サイド ええマイナー ☆第7品目目☆


オム納豆

一人前の材料

卵 1ケ

納豆50グラム位「1パック」

バター大サジ1位

とろけるチーズ1枚「細かくちぎる」

バター以外を良くまぜる

フライパンを弱火にかけてバターを溶かし、まぜた材料を入れる。
この時なるべく平らにして、チヂミの様に両面をこんがり焼けばできあがり。

ケチャップをつけてお試し下さい♪
posted by RYOICHI at 00:59| Comment(0) | TrackBack(0) | サイド ええマイナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年11月06日

手抜きひじきご飯ともずく攻略!!

☆サイド ええマイナー 第6品目目☆

手抜きひじきご飯ともずく攻略

2人前です♪

チンするご飯パック 3ケ

スーパーのひじきの煮物 小2ケ

今の時期柔らかく美味しい鹿児島あたりのサヤエンドウ適量

ご飯と煮物を、温めてさっくりと混ぜ合わせ、器に盛り、これまたちんした、サヤエンドウをちらせば、ひじきご飯のできあがり

もずくは三杯酢がお勧めで、茶漉等で汁を半分位取り除き、予め薄切りにして塩を少々「ひとつまみ」ふり、しんなりしたらさっと洗って、軽く絞ったキュウリとまぜれば、苦手な人でもいけるかも!

試してみて下さいね☆
posted by RYOICHI at 02:42| Comment(0) | TrackBack(0) | サイド ええマイナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。